Responsive Ad Slot

Latest

latest

Laki-Laki Memakai Emas Menimbulkan Penyakit Alzheimer

2013/09/02

/ by Folknesia
Laki-Laki Memakai Emas Menimbulkan Penyakit Alzheimer - Inilah Mengapa Lelaki Haram Memakai Emas - Penyakit yang Ditimbulkan Oleh Emas - Dasar Hukum - Mengapa Pria Dilarang Memakai Emas? - Mengapa Wanita Boleh Memakai Emas?

Dasar Hukum

Al-Bukhari dan Muslim masing-masing dari Al-Bara' bin Azib Radhiyallahu 'anhu, bahwa ketika Nabi Shallallahu 'alaihi wa sallam melihat seorang laki-laki memakai cincin emas di tangannya, maka beliau memintanya supaya mencopot cincinnya, kemudian melemparkannya ke tanah. (HR. Bukhori & Muslim)

Mengapa Pria Dilarang Memakai Emas ?


Penampang otak pasien penyakit alzheimer

Atom pada emas mampu menembus ke dalam kulit melalui pori2 dan masuk ke dalam darah manusia. Jika seorang pria mengenakan emas dalam jumlah tertentu dan dalam jangka waktu yang lama, maka dampak yang ditimbulkan yaitu di dalam darah dan urine akan mengandung atom emas dalam kadar yang melebihi batas (dikenal dengan sebutan migrasi emas). Dan apabila ini terjadi dalam jangka waktu yang lama, maka akan mengakibatkan penyakit Alzheimer. Sebab jika tidak di buang maka dalam jangka waktu yang lama atom emas dalam darah ini akan sampai ke otak dan memicu penyakit alzheimer.
Alzheimer adalah suatu penyakit dimana orang tersebut kehilangan semua kemampuan mental dan fisik serta menyebabkan kembali seperti anak kecil. Alzheimer bukan penuaan normal,tetapi merupakan penuaan paksaan atau terpaksa.

Mengapa wanita boleh memakai emas ?

"Wanita tidak menderita masalah inikarena setiap bulan, partikel berbahaya tersebut keluar dari tubuh wanita melalui menstruasi." itulah sebabnya islam mengharamkan pria memakai emas dan membolehkan wanita memakai perhiasan emas.

No comments

Don't Miss
Folknesia 2020 © all rights reserved
made with