Responsive Ad Slot

Latest

latest

Berduka, Good Bye Mr. Bean

2011/09/08

/ by Folknesia
Walau cukup tenar, mungkin ada beberapa orang yang mengaku tak kenal Rowan Atkinson. Tapi jika menyebut MR. BEAN, pastilah hampir tak ada yang tak kenal. Sayangnya, sepertinya para fans takkan bisa lagi menikmati aksinya yang konyol.

Dari seluruh peran yang pernah dimainkannya selama ini, bisa dibilang MR.BEAN adalah yang paling sukses. Sosok ikonik ini pertama kali muncul sebagai serial TV di tahun 1990 dan mengudara selama 5 tahun berturut-turut. Namun gaya dan sosok Mr. Bean tak lantas berhenti mengocok perut para penggemarnya, karena bertahun-tahun kemudian publik terus mengenalnya lewat serial TV, DVD, maupun serial kartun adaptasinya.

mr bean

Sayangnya, sang aktor, Atkinson, mengaku sudah selesai dengan perannya sebagai Mr. Bean. Aktor asal Inggris ini hampir tak bisa membayangkan dirinya akan sekali lagi bermain sebagai karakter yang membesarkan namanya ini.

"Aku akan sangat terkejut kalau akhirnya aku memerankan Mr. Bean lagi. Kurasa aku sudah pernah memainkan Mr. Bean untuk terakhirnya, walaupun memang tak seharusnya kita bilang tidak mungkin lagi, tapi kurasa Mr. Bean sudah berakhir," ujar sang aktor saat mempromosikan film terbarunya, JOHNNY ENGLISH REBORN.

mr bean

Sebelumnya, Atkinson juga pernah memerankan sosok Mr. Bean dalam layar lebar berjudul MR. BEAN HOLIDAY empat tahun lalu. Terakhir, Atkinson membintangi dua film JOHNNY ENGLISH dan LOVE ACTUALLY di tahun 2003. Bye-bye Mr. Bean! Btw Good Luck buat Mr.Bean a.k.a Rowan Atkinson. {kaskus.us/showthread.php?t=10413190}

13 comments

Admin - Zoefar said...

semoga di terima di sisinya :v wkwkkwkw

Unknown said...

Innalillah.. saya teringat waktu saya masih kecil saya sering djuluki mr bean sama paman saya.. semoga dia diterima disisi tuhannya...

Unknown said...

sepertinya karakter mr rowan dlm mr bean tak dapat tergantikan sama aktor lain , ehehehee
yasudahlah, dia sudah menjadi legenda ^^

Folknesia said...

padahal ini aktor yang paling saya sukai :'(

APA AJA BOLEH said...

goodbye.....

Bayu Yudistiro said...

Sudah ada penggantinya blum.. hehehe Drafter-Inside™

Se Avancee said...

Kirain meninggal

Unknown said...

mr.bean itu tokoh jenaka favorit ane,ya pastilah diakan sekarang udah tua jadi kagak mungkin bisa melawak seperti dulu.

LaNo HTC said...

Sapa Penggantinya ya... Sule ya hehehe

Folknesia said...

wakwakwak sule

Jasa Pembuatan Blog said...

Wah....sempat deg-degan juga baca judul artikelnya...kirain udh wafat...eh,ternyata hanya pembunuhan karakter... :D

download center software said...

sudah saatnya Mr. Bean indonesia menggantikan posisinya. kayaknya Indonesia juga punya duplikatnya Mr. Bean. kalo nggak salah pernah muncul di sctv

Cek Info said...

se topik ni ama blog ane :D
wkwkwk

Don't Miss
Folknesia 2020 © all rights reserved
made with